Очень вкусные и лёгкие бутерброды. Бутерброды. Как приготовить грибные бутерброды.

Что такое фаст-фуд? Если вы привыкли, что под этим словом подразумевается картофель-фри и гамбургеры, то ошибаетесь. Этим словом принято называть любую еду, приготовленную на скорую руку. Фаст-фуд может быть весьма полезен - если готовить его из полезных продуктов и с добавлением овощей. Если вы решили приготовить простые бутерброды на скорую руку, вам понадобятся хлеб, намазка (сырная, сливочное масло, спред или шоколадная паста), колбаса, сыр, овощи и фрукты.

Вы сможете найти сыр под белком и гарниры над ним на большинстве своих сэндвичей. «Вы не хотите кусать в бутерброд, который горит изо рта и чувствует себя холодным на дне», - объясняет он. Если вы едите гамбургер вверх дном, сначала вы получите гамбургер и То любые элементы приправы - они сотрясаются. Иногда, однако, вы хотите нацелиться на что-то более симметричное, говорит Келси. Если вы делаете сэндвич с прессой, подумайте о строительстве сэндвича в зеркальных слоях, так что все это окутано сыром с обеих сторон.

Все это сводится к выбору правильных ингредиентов, а затем доразмеру их задумчиво. Это похоже на философию пиццы: вы можете легко переусердствовать, - говорит Карбоун. - Вы должны проявлять некоторую сдержанность в плане того, насколько сильно вы ставите на сэндвич, если он больше, чем ваш рот, вы Вероятно, в плохом месте для еды.

Простые бутерброды на скорую руку - подготовка продуктов и посуды

Если у вас есть несколько минут на приготовление бутербродов, то вы вполне справитесь и получите отличное питательное блюдо! Такие простые бутерброды на скорую руку можно подавать нежданным гостям, соорудить любимому на работу для перекуса или сделать самой себе к просмотру сериала.

Имея слишком много ингредиентов, вы просто не делаете сэндвич, чтобы его можно было есть, он также может испортить вкус и баланс. Вы хотите создать ингредиенты, чтобы они не накладывали на следующий ингредиент. Вместе они должны быть здоровыми, но вы хотите иметь возможность попробовать их отдельно, - отмечает Мейсон. Келси соглашается. Вы можете положить что-нибудь на сэндвич, но они могут столкнуться или отменить друг друга.

Держите помидор до самой верхней или самой нижней части Вашего сэндвича. С томатом посередине вы просите о землетрясении. Мейсон на той же странице. «Не сломайте два гладких ингредиента друг на друга, например майонез и ветчину», - рекомендует он. Если вы сделаете бутерброд и попытаетесь надавить на него, он начнет раздавливать.

Вам обязательно понадобится хлеб - можете брать обычный белый, ржаной, отрубной, булочки. Также неплохо будет, если у вас окажется колбаса и сыр. Но если не окажется, не беда! Возьмите отварное яйцо и овощи, и блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Приступим!

Рецепты простых бутербродов на скорую руку:

Рецепт 1: Простые бутерброды на скорую руку

Если у вас есть вареная или копчена колбаска, то это отличный повод сделать легкую и простую закуску. В качестве «намазки» используйте сливочное масло. И, конечно же, не забудьте о полезном дополнении в виде листа салата.

И когда вы его кусаете, «Я пойду повсюду». В конце дня, одна вещь, которую каждый производитель сэндвич хотел поехать домой, заключался в том, что бутерброды являются личными, и нет ни одного правильного способа приблизиться к ним. Самое главное сделать сэндвич, который наполняется и выполняет. «Самое приятное в создании сандвича - это прорезать его и увидеть все слои, которые вошли в него», - говорит Хуа. Это то, что делает сэндвич хорошим и красивым. Это похоже на ежегодник усилий, которые вы вложили в него - вы не можете помочь, но немного гордитесь им.

Требуемые ингредиенты:

  • Хлеб белый
  • Колбаса 300 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Лист латук свежий

Способ приготовления:

  1. Хлеб порежьте слайсами, но не очень тонко.
  2. Каждый ломоть хлеба намажьте маслом. Масло должно быть слегка растаявшим, так оно мазаться будет гораздо проще.
  3. Колбасу порежьте слайсами. На масло выкладывайте колбасу, по два кусочка.
  4. Салат-латук помойте, капли воды уберите сухими полотенцами.
  5. Выложите латук на колбасу.

Рецепт 2: Простые бутерброды на скорую руку сырные


Так что экспериментируйте с новыми ароматами и текстурами - чипсами и соленьями, незнакомыми овощами, главами и сырами - но не уклоняйтесь от качеств, которые вам больше нравятся. Признайте, что вы уже знаете в два раза больше, чем вы думаете, - говорит Бьянко И затем следуйте своим инстинктам и сделайте сэндвич, который подходит вам. Лучший сэндвич - тот, который вам больше нравится.

Ну, в будние дни, по крайней мере. Эти бутерброды с завтраком для завтрака - одно из моих укусов. Что приятно в них, вы можете просто держать их в морозильной камере и всплывать в микроволновой печи всякий раз, когда вам это нужно. Вы можете делать пирожки с колбасой для завтрака или что-то еще, что поражает ваше воображение. Чтобы начать, мы собираемся сделать блины для яиц.

Колбаса не всегда может быть в холодильнике у хозяйки, но кусочек твердого сыра точно найдется. Подойдет любой сор сыра, начиная от голландского и заканчивая копченым колбасным. Простые бутерброды на скорую руку с сыром можно дополнить свежим хрустящим огурчиком.

Требуемые ингредиенты:

  • Булка (или багет французский)
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сыр любого сорта 200 грамм
  • Огурец

Способ приготовления:

Смешайте яйца с солью, перцем и брызгами воды. Хорошо взбейте до тех пор, пока он не станет комбинированным и не пенится сверху. Покройте дно маленькой сковороды маслом, затем добавьте очень тонкий слой яичной смеси к кастрюле. После того, как все кремы для яиц сделаны, пришло время собрать бутерброды.

Слой на кусочке сыра чеддер и один яичный креп в нижней половине английского булочки. Или гастрономическая ветчина, если это больше ваш стиль. Вставьте верхнюю часть и повторите все бутерброды. Теперь бутерброды можно поместить в повторно закрываемый пластиковый пакет для замораживания на срок до 6 недель.

  1. Порежьте булку тонкими ломтями.
  2. Каждый ломоть намажьте тонким слоем масла.
  3. Сыр порежьте тонкими слайсами и выложите поверх масла.
  4. Огурец помойте, снимите с него кожицу, порежьте слайсами и выложите на сыр. Закройте бутерброд кусочком булки.

Рецепт 3: Простые бутерброды на скорую руку сладкие


Горячие бутерброды в духовке с грибами

Когда вы будете готовы съесть сэндвич, нанесите микроволновую пластину с куском бумажного полотенца и положите сэндвич сверху. Микроволны каждый сэндвич в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится. Вот взгляд на тот же бутерброд, но сделанный с мини-круассанами. Не стесняйтесь использовать свой любимый утренний хлеб!

Сделать бутерброды с завтраком

Время приготовления: 10 минут Сложность: Легкое время приготовления: 10 минут Порции: 4 порции. Чтобы сделать тонкие яичные блины, нагреть небольшую сковородку на среднем огне. В то же время взбейте яйца, воду и щепотку соли и перца, пока они не станут пенистыми и комбинированными.

Нет ничего лучшего на завтрак, чем еда, богатая углеводами. Такая пища не только вкусна, но и даст вам энергии на первую половину дня, до обеда. Идеальный завтрак - это каша из злаковых, но и простые бутерброды на скорую руку также прекрасно подойдут. Вам понадобится сладкая шоколадная паста, орешки, банан и булочка. Вкусного и приятного аппетита.

Принципы приготовления горячего бутерброда

Когда сковорода будет горячей, смажьте дно тонким слоем масла, затем добавьте достаточно яйца, чтобы накрыть дно кастрюли. Повар в течение примерно одной минуты, пока яйцо в основном готовится, затем переворачивайте и варите еще 15 секунд. Удалите яичный креп на тарелку и повторите процесс с оставшимся яйцом.

Горячие бутерброды на сковороде

С интересом к еде, которая началась в очень юном возрасте, Джоанн посвятила себя и своего блога, чтобы помочь людям понять, что приготовление настоящей еды с нуля не должно быть пугающим или трудоемким. Она пытается сосредоточиться на объяснении хау и кулинарии: например, почему похлопывание стейка до высыхания может быть разницей между хорошим и плохим стейком или как правильно слиться с маслом и сахаром, и почему он может непосредственно определить, как свет или тяжелый ваш торт получается. Она верит, когда вы действительно понимаете, что происходит на плите, вот когда вы станете отличным поваром.

Требуемые ингредиенты:

  • Булка сдобна
  • Шоколадная паста (типа Нутелла или Коровка)
  • Банан 1 штука
  • Орех грецкий ½ стакана

Способ приготовления:

  1. Булочку порежьте - не тонко, так как сама по себе булка весьма вкусна, а с начинкой будет еще лучше и вкуснее.
  2. Намажьте булку шоколадной пастой. В принципе, также можете взять шоколадное масло.
  3. Орешки очистите и измельчите с помощью скалки или блендера. Будьте осторожны, чтобы вместе с ядром ореха не проскочила кожура.
  4. Банан очистите от кожуры, и порежьте тонкими кружочками. Выложите банан на бутерброды.
  1. Намазку для бутербродов можно сделать самостоятельно. Например, невероятно вкусно получится такая смесь - сыр Фета и куриная отварное филе с кусочками маринованного огурчика. Измельчите продукты в блендере, после чего можете намазывать на булку.
  2. Основой любого бутерброда является хлеб. Чтобы сделать бутерброд более полезным, используйте зерновой хлеб либо с отрубями. Белый хлеб, конечно, является самым вкусным, но вместе с тем, наименее полезным. Мука для такого хлеба прошла столько обработок, что лишилась всего полезного, зато приобрела белый вкус и дает продукты приятный вкус.
  3. Какие овощи использовать? Ваши любимые - помидоры, огурцы, перец болгарский, оливки, салатный лист. Не бойтесь эксперимента, например, к бутерброду с колбасой можно добавить тонко порезанное яблоко, а если вы делаете бутерброд с отварным куриным филе, возьмите тонкий слайс ананаса.
  4. Попробуйте приготовить простые бутерброды на скорую руку с рыбой, например со шпротами или сардинами из консервы. Намажьте хлеб (лучше всего бородинский) тонким слоем масла и выложите сверху несколько рыбок. Украшайте бутерброды зеленью, либо посыпьте сыром и запеките в духовке в течение 3-4 минут. Готовить такие бутерброды всего несколько минут, но они получатся гарантировано вкусными!
  5. Можно сделать бутерброд и без привычной намазки. Например, если у вас не оказалось масла, замените его майонезом или кетчупом. Смажьте этим ингредиентом хлеб, и выложите сверху колбасу, сыр или овощи.
  6. Попробуйте приготовить простые бутерброды на скорую руку, используя вместо хлеба галетное или тонкое песочное печенье. Намажьте его маслом, и положите сверху основной ингредиент.

Предлагаем вам огромное количество вариантов приготовления бутербродов в домашних условиях, которые можно готовить на завтрак, обед и даже ужин.

Дома она отвечает за всю еду, но ее муж отвечает за все напитки. Он не готовит, но он жарит собственный кофе, варит собственное пиво и может сделать шпинат лучшего капучино на планета. Чтобы повторно разогревать сэндвич, нанесите микроволновую пластину с бумажным полотенцем и микроволновую печь каждый сэндвич в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится, а сэндвич горячий.

Мне это очень нравится, не только потому, что он на вкус невероятно вкусный, но и потому, что рецепт настолько чудесно несложный и простой. Это действительно может подготовить всех и потому, что оно все еще исправлено, это также абсолютно каждый день.

В ходе одного исследования, проведенного американскими диетологами, выяснились довольно неожиданные факты о бутербродах, точнее, об их пользе и содержании. Диетологи протестировали буфетную продукцию – пироги фруктовые, чизкейки, рулеты мясные, бутерброды. Результаты оказались таковыми: если кусок сладкого фруктового или шоколадного пирога «тянул» примерно на 700 ккал, то вот бутерброде с сыром и говядиной было только 500 ккал. Конечно, вареные колбасы или ветчина содержат очень много углеводов, всевозможных консервантов. Однако, не отчаивайтесь, так как, по мнению докторов, бутерброды с такими продуктами, безусловно, - не лучшая еда, но позволительная.

Однако есть недостаток, вы всегда делаете слишком мало! В основном, сэндвич состоит из 3 ингредиентов. Тост-хлеб, сыр чеддер и красный лук, и это еще раз доказательство того, что иногда достаточно всего нескольких ингредиентов, чтобы положить что-то на тарелку, которая действительно качается! По общему признанию, какой-то уксус все еще принадлежит бальзамико и маленькому сиропу клена, но это было уже так. Вместо кленового сиропа вы также можете взять коричневый сахар, если у вас нет кленового сиропа в доме.

Если у вас все еще есть свежий тимьян на подоконнике или в саду, было бы неплохо дать несколько листьев с красным луком, пока они парят медленно. Это дает вам «сладкий» вкус. Рецепт для 2 бутербродов, чатни достаточно для 4 порций. Нет смысла готовить гораздо меньше, и, кроме того, вы будете есть его чистым, на разрезах, крепким сыром или вечером просто подготовьте еще один сэндвич. Будьте осторожны! Итак, каковы ваши любимые бутерброды, есть ли у вас фавориты, которые вы должны есть? Тогда всегда с идеями или рецептами!

Идеальная начинка для бутерброда – куски языка или отварное мясо. Чем больше в начинке белка, тем организму лучше, да и сам бутерброд становится максимально питательным. Такой бутерброд может отлично заменить даже обед. Если мясо поместить на хлебец, то так баловать себя можно даже 2-3 раза в неделю. Диетологи утверждаю, что от такого бутерброда вреда не будет. Стоит отметить, что запивать вкусный бутерброд нельзя газировкой, пивом, соком и растворимым кофе, так как это лишь усложнит усвоение его. Нейтральный вариант – это чай, но, по возможности, без сахара.

Но теперь получайте удовольствие от рецепта, пусть он попробует вас и до скорей! Популярны во всем мире. Во Вьетнаме есть знаменитый поезд Ми, багет с азиатским пряным мясом, экзотические овощи, кориандр и лимонная трава. В Турции вы любите поесть Балик Экмек или Кёфте Экмек. Но как насчет идеального сэндвича?

Денверские повара предали американскую сторону, что делает сэндвич хорошим, почему хлеб так важен и как ингредиенты должны быть слоистыми. Вы должны всегда резать мясо настолько толстым, что вкус остается доминирующим. Каждый сэндвич нуждается в кислотной ноте: маринованные овощи, огурцы соленых огурцов или даже ферментированные продукты, такие как квашеная капуста или кимчи, придают сэндвичу интенсивный вкус.

Как приготовить вкусные бутерброды, знают многие, но вот как сделать его еще и максимально полезным – задача не из простых для большинства хозяюшек. Но это только с первого взгляда может показаться сложным делом, на самом деле рецепт приготовления полезного бутерброда прост. Причем, мы рассмотрим самые интересные и простые рецепты приготовления этого любимого блюда.

Всегда создавайте сэндвич снизу вверх. Самые сухие ингредиенты все вниз, самые сочные на вершине. Это гарантирует, что сэндвич не пройдет. Сыр должен находиться в нужном месте. Чем мощнее сыр, тем выше он должен находиться в бутерброде, но ниже растительного. Мягкие сорта сыра, такие как моцарелла, должны быть внизу - предпочтительно непосредственно на половине валка.

Для идеального бутерброда с говяжьей грудкой вы должны разрезать мясо, а не на полоски. Мясо разрезается на кубики, чтобы сделать его более сочным, и вы даже можете поесть лучше. Если мясо нарезать полосками, вы должны укусить его зубами. Бутерброды: в десяти бутербродах по всему миру.

Рецепт 1: «Бутерброд из тунца с запеченным перцем»


В этот бутерброд можно добавить шпинат или лист салата, сок лимона можно заменить соком лайма.

Ингредиенты:

1. Хлеб белый 2 кусочка,

2. Консервированный тунец – 100 граммов,

3. Перец запеченный (красный и желтый) - 1 штука,

Семата типична для региона Пуэбла в Мексике. Хлеб похож на бросовый рулет, который в основном покрыт авокадо, мясом, сыром, луком, зеленью и острым соусом из чили. Самое популярное мясо на цейте - это своего рода шницель из говядины. На фотографии - вариация, сэндвич с курицей, говядиной, сыром, авокадо, мексиканским чилизуацем, ветчиной индейки, помидорами, фасолью, ветчиной, креветками, осьминогами и различными видами сыра - более сложной семитой. Сыр должен всегда таять в бутерброде между половинами рулона.

Бутерброды с сыром и помидором

Мясо всегда должно лежать. Если мясо находится внизу, оно не может выскользнуть. Если вы положите мясо на салат и овощи, все выпадет при первом укусе. Сэндвич не должен выдерживать. Когда мясные соки или винегреты поглощаются хлебом, он придает сэндвичу дополнительную специю, но хлеб не должен впитывать соусы. Лучше всего распространять широту с майонезом, а затем качать содержимое с винегрет или соусами. Кроме того, сэндвич может быть упакован в свежую обернутую пленку, поэтому ширина может быть предотвращена, чтобы стать сырым.

4. Петрушка, другая зелень,

5. Соль морская.

6. Лимон – одна штука.

Как приготовить

1. Перец очищаем и запекаем в духовке. Солим, перчим. Запекать перец при температуре 200 градусов 10 минут.

2. На одну половинку хлеба выкладываем запеченный перец, тунец консервированный. Добавляем петрушку и другую зелень немного. Можно добавить лист салата.

Тот, кто упаковывает сэндвич, будет иметь проблемы, чтобы положить его в рот. Кроме того, половина ингредиентов вылетит. Поэтому предпочитают меньше, но с интенсивными ингредиентами. Если вы не можете не переполнять, то сэндвич может также превратиться в торт.

Хлеб ориентирован на начинку. Например, для клубного сэндвича вы никогда не будете использовать лепешку, но всегда будете тосты. Однако сэндвич не должен быть слишком твердым или слишком жестким. Если качество сэндвич-хлеба невелико, вы можете забыть весь бутерброд. Даже если мясо и другие ингредиенты вкусят вкусно. Хлеб - ключ к хорошему сэндвичу!

4. Накрываем вторым кусочком хлеба наш бутерброд.

Безусловно, такой бутерброд будет отличным завтраком для всей семьи! Приятного аппетита!

Рецепт 2: «Бутерброд «Весенний» с редисом»


Этот бутерброд будет менее калориен, что бутерброд с колбасой или мясом.

Ингредиенты:

1. 250 граммов редиса,

2. яйца – 3 штуки,

3. 200 граммов сметаны нежирной,

4. Зелень,

5. Соль по вкусу.

Как приготовить

1. Варим яйца, редис мелко руби или натираем на терке.

2. Яйца вареные мелко режем, смешиваем со сметаной и редисом, добавляем столовую ложку зелени, предварительно мелко ее нарезав.

3. Этой массой намазываем ломтики хлеба и украшаем зеленью.

Вкусный «Весенний» бутерброд готов! Завтракайте с удовольствием!

Рецепт 3: «Бутерброд «Классика» с мягким сыром и вареной колбасой»


Этот бутерброд можно приготовить за три-четыре минуты.

Ингредиенты:

1. Хлеб – сто граммов, можно как черный, так и белый,

2. Сырное масло – 50 граммов

3. Колбаса вареная (например, вареная «Русская») – 70 граммов,

4. Сыр мягкий «Российский» или другой - 60 граммов,

5. Небольшой помидор,

6. Петрушка.

Как приготовить

1. Кусочек хлеба смазать маслом. Колбасу, мягкий сыр нарезать узкими, но длинными полосками, положить сверху, чтоб получился бутерброд в розово-белую полоску.

2. Можно сыр положить не кусочком, а просто натереть на терке. Так, на бутерброд кладут кусочек помидора, петрушку для украшения.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: «Бутерброд «Гурман» из творога с языком»


Данный рецепт приготовления бутерброда понравится даже самому «капризному» гурману.

Ингредиенты:

2. Масло сливочное – 200 граммов,

3. Отварной язык – 500 граммов,

4. Творог нежирный – 400 граммов,

5. Желток из куриного яйца, сваренного вкрутую – 5 штук,

6. Петрушка,

7. Сахар, соль, перец молотый красный.

Как приготовить

1. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Растереть масло, творог, потом добавить соль, красный перец.

3. На каждый ломтик намазываем массу, накрываем ломтиком отварного языка.

4. Из желтковой массы, сахара, соли нужно скатать шарики по числу бутербродов. Далее надо положить шарик на язык отварной.

5. Украшаем зеленью.

Все готово! Крепкого здоровья Вам, кушайте с удовольствием!

Рецепт 5: «Бутерброды «Неженка» с творожным кремом»


Приготовить нежный бутерброд можно за пару минут. Приступим.

Ингредиенты:

1. хлеб черный бородинский - 6 ломтиков

2. Bonjour – крем с нежным творогом – 150 граммов,

3. Два помидора,

4. Зеленый лук.

Как приготовить бутерброды с творожным кремом :

1. Помидоры, лук нарежем тонкими кольцами.

2. Ломтики хлеба смазываем творожной массой Bonjour, далее укладываем ломтики помидоров, лук.

Этот бутерброд лучше не накрывать вторым кусочком хлеба. Получился у нас нежный и вкусный бутерброд! Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

Рецепт 6: «Балтийский бутерброд со шпротами»

Эти бутерброды могут употреблять те, кто совсем не волнуется за свою фигуру. Они очень калорийны.

Ингредиенты:

1. багет (его ломтики обжариваем в оливковом или растительном масле)

2. 250 граммов шпрот

3. Один помидор,

4. Свежий огурец (можно взять и малосольный),

5. Зубчик чеснока,

6. Одно вареное куриное яйцо,

7. Лук репчатый – 3 шт,

8. Соус «Астория», например, «тартар» или «сливочно-чесночный» - две столовые ложки,

9. Зелень (любая, по вкусу).

Как приготовить бутерброд со шпротами:

1. Обжаренные ломтики свежего багета натираем чесноком, смазывая соусом «тартар» или другим любимым соусом. Если нет соуса, можно использовать и майонез.

2. Кладем на кусочек багета одну рыбку из банки со шпротами, кусочек свежего помидора, малосольный огурчик, лук, посыпаем зеленью и натёртым куриным яйцом.

Итак, бутерброд готов. Надо сказать, что «срок жизни» этого вкусного и питательного бутерброда не превышает 15 минут – проверено! Приятного аппетита!

Рецепт 7: «Бутерброд «Оригинальный» с брынзой»

Это рецепт приготовления вкусных и полезных бутербродов часто используют в своей практике шеф-повара, специализирующиеся на кавказской кухне.

Ингредиенты:

1. Обычный батон – несколько ломтиков (все зависит от количества человек, которых Вы планируете угостить),

2. Брынза,

4. Сливочное масло,

5. Репчатый лук,

6. Зелень.

Как приготовить

1. Брынза протирается через сито, редис натирается на терке. Мелко нарезаем лук, смешиваем все, далее выкладываем на ломтик батона, который предварительно смазывают маслом.

2. Готовый бутерброд можно украсить веточками укропа или сельдерея.

Вот и все! Оригинальный бутерброд на завтрак получился вкусным и полезным! Приятного аппетита!

Рецепт 8: «Горячие грибные бутерброды»

Всем любителям грибов, наверняка, понравится и этот рецепт вкусных бутербродов.

Ингредиенты:

1. Хлеб (желательно – белый) – 400 граммов,

2. Масло сливочное масло – 5 ложек,

3. Грибы (в нашем случае – лисички) – 750 граммов,

4. Стебель лука-шалот – 3 штуки,

5. Петрушка и соль по вкусу.

Как приготовить грибные бутерброды:

1. Разрезаем хлеб на восемь ломтиков. Толщина каждого кусочка - 3 см, не более. Обрезаем корочку так, чтоб кусок приобрел форму квадрата.

2. Растопим сливочное масло, обжарим каждый кусочек с обеих сторон. После этого держим их в выключенной духовке, чтоб они оставались горячими.

2. Почистим лисички, вырежем все «плохие» участки, отделяем ножку от самой шляпки и слегка подрезаем ее. Если грибы большие, то их разрезаем пополам или же на четыре-пять частей.

4. Растопим масло, обжарим в нем лук. Добавляем грибы, жарим в течение 15 минут. Солим, посыпаем петрушкой.

5. Теперь положить грибы на горячий хлеб, оставшиеся грибы красиво нужно уложить рядом.

Это блюдо, бесспорно, может быть полноценным обедом для всей вашей семьи. Близкие оценят Ваш шедевр по достоинству, будьте уверены в этом! Приятного аппетита!

Рецепт 9: «Пикантный багет по-французски с оливками и чесноком»

Пикантные бутерброды можно сделать за короткое количество времени. Приступим.

Ингредиенты:

1. Один багет,

2. Пармезан – 40 граммов,

3. Оливки – 6 штук,

4. Три зубчика чеснока,

5. Майонез,

6. Петрушка – один небольшой пучок. Кстати, укроп вряд ли подойдет, но, как говорится, дело вкуса.

Как приготовить

1. В багете делаем надрез.

2. Петрушку измельчаем, а чеснок мелко нарезаем. Оливки мелко нарезаем. Пармезан натираем. Далее соединяем эти ингредиенты, заправляем майонезом.

3. Выкладываем массу в разрез в хлебе. Выкладываем фаршированный багет на противень. Ставим лист в духовку и запекаем при 22 градусах примерно 7 минут. Багет можно есть в горячем или же холодном виде.

Все готово! Приятного вам завтрака! Удачного дня!

Рецепт 10: «Бутерброд «Королевский» с красной рыбой»

Это рецепт бутербродов с красной рыбой понравится даже тому, кто привык обедать или ужинать в дорогом ресторане.

Ингредиенты:

1. Французский багет - 1 штука,

2. Соленая горбуша (семга) – 150 граммов,

3. Сливочное масло – 150 граммов,

4. Репчатый лук – 1 штука.

Рецепт приготовления королевского бутерброда с красной рыбой:

1. Масло вынуть нужно из холодильника или морозильной камеры заранее. Багет разрезаем наискосок на длинные части в 5 сантиметров. Ножом вынимаем мякоть, не повреждая стенки. Намазываем сливочным маслом багет, выкладываем на решетку, подсушиваем в духовке.

2. Лук чистим, мелко рубим, складываем в дуршлаг, ошпариваем кипятком, отжимаем. Размягченное масло растираем с хлебной мякотью в массу, взбиваем и перемешиваем с луком. Горбушу или семгу тоненько режем и перемешиваем с масляной хлебной массой.

3. Ломтики багета наполняем с этой массой, выкладываем веером на блюдо, украшаем зеленью.

Если Вы приготовите такой бутерброд на завтрак, то вся Ваша семья будет в восторге!

Готовьте быстро и со вкусом! Не экономьте на качестве еды! Приятного аппетита!

Рецепт 11: «Изысканный бутерброд с арахисом, авокадо и беконом»

Это бутерброд можно приготовить даже к праздничному столу. Ваши гости будут в восторге от такого изысканного блюда.

Ингредиенты:

1. хлеб (кусочки, смазанные маслом) - 10 штук,

2. Арахисовое свежее масло – три столовые ложки,

3. Майонез 67% жирности,

4. Полоски бекона, поджаренные в гриле – 10 штук,

5. Тонко порезанный авокадо - 1 штука,

6. Салат зеленый нашинкованный,

7. Перец (черный молотый).

Как приготовить

1. Намазываем хлеб арахисовым маслом, а также майонезом (на других кусках).

2. Кладем бекон, салат, авокадо на смазанный арахисовым маслом кусок хлеба, посыпаем перцем, накрываем хлебом с майонезом.

Вкусные бутерброды к праздничному столу готовы! Приятного всем аппетита!

Рецепт 12: «Печеночные бутерброды «Воздушные» с коньяком и сливой»

Для тех, кто предпочитает вместо обычного мяса употреблять печень, подойдет этот необыкновенный рецепт приготовления бутербродов.

Ингредиенты:

1. Белый хлеб – 150 граммов,

2. Сливочное масло – 30 граммов,

3. Печеночный паштет – 150 граммов,

4. Коньяк - по вкусу,

5. Желток яичный – 2 штуки,

6. Перец и соль - по вкусу,

7. Лимон - по вкусу,

8. Соленые огурцы - по вкусу,

9. Слива - по вкусу.

Приготовление печеночных бутербродов:

1. Хлеб подсушиваем и намазываем маслом.

2. Печеночный паштет растираем ложкой, добавив коньяк с желтком, заправляем солью, немного добавляем перца.

3. Воздушный взбитый паштет шприцем наносим на бутерброд. Украшаем ломтиками лимона, соленым огурцом и сливой (половинками).

Этот необычный аппетитный бутерброд смело можно назвать настоящим произведением кулинарного искусства. Оцените и вы этот рецепт. Приятного аппетита!

Рецепт 13: «Фруктовый бутерброд с сыром»

А фруктовые бутерброды можно сделать за 5 минут. Приступим.

Ингредиенты:

1. Хлеб белый – 60 граммов,

2. Сырное масло – 20 граммов,

3. Сыр тертый – 20 граммов,

4. Толченые орехи грецкие – по вкусу,

5. Свежие фрукты (яблоки, абрикосы, груши, персики).

Приготовление фруктовых бутербродов с сыром:

1. Кусочек хлеба намазываем сырным маслом (можно взять и сливочное масло), сверху посыпаем тертым сыром, толчеными грецкими или кедровыми орехами.

2. Сверху нужно положить одну фруктовую дольку.

Приятного аппетита!

Отметим, это лишь малая часть рецептов, по которым можно приготовить отличные бутерброды на любой вкус.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!