Быстрые горячие бутерброды на сковороде. Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой «5 минут».

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, приготовленные на сковороде, можно называть на западный манер — сэндвичи, тосты. А по мне так это жареные бутерброды с колбасой и сыром, обжаренные на сковороде.

Ингредиенты для жареных бутербродов с колбасой:

  • 4 куска хлеба для тостов (или можно отрезать кусочки от обычной пшеничной буханки)
  • по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез
  • 4 тонких ломтика нарезки колбасы (ветчины, нарезки из грудки индейки)
  • 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока

Рецепт горячих бутербродов на сковороде

Чтобы приготовить вкусные жареные бутерброды с колбасой и сыром, хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим. На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.

Пэт красный перец сухой с бумажными полотенцами, отложите. Позвольте сидеть без посторонней помощи, пока яйца не начнут вращаться вокруг краев, от 1 до 2 минут. Перенесите кастрюлю в духовку и запекайте до тех пор, пока яйца не будут установлены, от 8 до 10 минут. Чтобы проверить, разрежьте небольшую щель в центре фритты. Если сырые яйца попадают в разрез, выпекайте еще несколько минут. Если нет, то яйца устанавливаются. Выньте кастрюлю из печи и отложите ее.

Как сделать горячие бутерброды на сковороде

Используя зубчатый нож, разрежьте хлеб наполовину горизонтально. Поместите нижнюю половину вырезанной стороной вверх на противень. Наверху хлеб равномерно с красным перцем. Запустите резиновый шпатель по краям и под фритта, чтобы ослабить его, затем наденьте на перцы. Поместите ломтики сыра равномерно по фритта. Закройте сэндвич с верхней половиной пучка.


Хлебные корочки можно предварительно срезать, чтобы жареные бутерброды с колбасой и сыром смотрелись более аккуратно и лучше пропитались смесью молока с яйцом.


На сковородке разогрейте на среднем огне масло. Яичко взбейте с молоком и солью. На половину минутки положите бутерброды с колбасой и сыром в яичную смесь.

Уменьшите огонь до среднего минимума и варите, помешивая при необходимости, в течение 10 минут или до тех пор, пока лук не будет смягчен и слегка карамелизирован по краям. Добавьте пиво и варите на 25 минут дольше или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, а лук будет очень мягким и аккуратным. Разрежьте копченую колбасу по длине, чтобы соответствовать хлебу; затем половину колбасных изделий по длине. Масло на гриле с растительным маслом и нагрейте его на высокой температуре. Добавьте колбасы и гриль до тех пор, пока оболочки не станут пузырчатыми и свежими, а колбасы нагреваются. Перенесите колбасы в тарелку и сразу положите ломтики сыра сверху, чтобы сыр смягчился. Смажьте внутренности хлеба, используя 1 столовую ложку размягченного масла для каждого сэндвича. В партиях добавьте хлеб на сковородку для гриля, замачивайте стороной вниз и варите до хрустящей корочки, около 2 минут. Перенесите на тарелку и раздайте майонез с одной стороны и горчицу - с другой. Добавить колбасы и сыр, насыпь с луком и украсить соленьями. Итальянская колбаса глубоко укоренена в региональных традициях и кухнях. стала любимой колбасой на северо-востоке штата Огайо и за ее пределами.

  • Растопите 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.
  • Нарежьте лук в сковородку и добавьте соль и перец.
  • Удалите сковородку с огня и дайте луковице слегка остыть.
Каждая порция 4 унции. соединение в коллагеновом корпусе обеспечивает легкую и равномерную готовку.

Обжарьте бутерброды с колбасой и сыром на сковороде примерно по две минуты с каждой стороны, чтобы яйцо запеклось, а сыр расплавился. Переворачивайте горячие бутерброды на сковороде аккуратно, двумя лопатками.

Выложите жареные сэндвичи на доску и разрежьте их на треугольники. Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром, жареные на сковороде, как самостоятельное блюдо или подайте на завтрак к кофе, чаю.

Наш знаменитый бутерброд служил на ярмарках и фестивалях -

Подготовьте ссылки в соответствии с инструкциями по приготовлению, приведенными ниже. В большой сковороде, соте перец и лук в масле. Поместите приготовленную колбасную ссылку в рулон. Перец совок и лук сверху колбасного и копченого соуса по середине булочки. Посыпать измельченным сыром сверху соуса.

Направления предназначены для замороженных ссылок. Время приготовления - приблизительное. Выпекать незакрепленные ссылки в течение 30 минут, повернуть и испечь еще 20 минут. Кубок томатов: 8 дат помидоров 40 г сыра 8 штук зубочисток. Сократите дату помидоры слегка по диагонали и скрутите их вместе, чтобы сформировать сердце. Наденьте их зубочисткой. Разрежьте сыр на маленькие треугольники и прямоугольники и поместите их справа и слева на зубочистки, чтобы создавалась стрела Тома Амора.

В кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.

Бутерброды — это самое популярное блюдо в мире. Да, оно не претендует на звание высокой кухни. Но, если вы хотите быстро утолить голод, то перекус с помощью бутерброда, это наилучший выход из положения.

Вышивайте сердце маленьким печеньем. Смешайте сердца с маслом и специями и поместите их на противень с постоянной защитной пленкой или бумагой для выпечки. Перемешать яйцо и сахар с помощью мешалки. Медленно перемешайте молоко и йогурт. Смешайте пищевую соду и муку и перемешайте ингредиенты при низкой температуре. Используйте кастрюлю с кревером или сковороду с покрытием. Смажьте их слегка поддоном для выпечки и нагреть их на среднем огне. Поместите маленькие кружки теста с производителем мороженого в кастрюлю.

Поверните его, чтобы поверхность была твердой и испекла блинчики. Смешайте воду, дрожжи и сахар. Замесить смесь с яйцом, молоком, солью, мукой и маслом и замесить в течение 4-5 минут до мягкого теста. Раскатайте его на посыпанную мукой рабочую поверхность толщиной около 5 мм и вытрите маленькие сердца.

Как приготовить горячие бутерброды на сковороде, в духовке, мультиварке, микроволновке?

Приготовить горячие бутерброды можно различными способами. Кто-то для этой цели использует микроволновку, а более продвинутые – мультиварку. Но, чаще всего для приготовления горячего бутерброда используется сковорода или духовка.

Готовим вкусный фаст-фуд с колбасой и свежим салатом

Нагрейте жир в кастрюле среднего уровня. Он должен быть около 2-3 см в глубину. Вы можете контролировать идеальную температуру жарки, используя шашлык. Держите шампур в жире. Когда маленькие пузырьки видны, жир готов. Осторожно поместите сердца в горячий жир. Повернитесь, как только они будут равномерно распределены, а затем поверните их, как только одна сторона будет золотисто-коричневой. Выпекайте обе стороны золотисто-коричневого цвета, вытащите их из жира с создателем и дайте им слить на кухонную бумагу.

Горячие бутерброды — это то блюдо, которое может освоить каждый. Не нужно быть искусным кулинаром, чтобы приготовить даже самый сложный горячий бутерброд.

Для приготовления такого блюда можно использовать любой вид хлеба. Но, если вы хотите приготовить нежные и вкусные бутерброды, то лучше всего для этой цели использовать батон или багет.

Жареное яйцо: 2 яйца для выпечки. Перемешать яичные желтки с помощью вилки. Легко обжаривайте кастрюлю с противнями или маслом. Поместите маленький резак для сердца в кастрюлю и большой круглый резак для печенья. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Наполните сердце яичным желтком и дайте ему застояться. Это лучше всего, когда вы закрываете кастрюлю. Как только яичный желток кипит, вы можете заполнить яичные белки в круглый резак для печенья. Покройте кастрюлю снова и пусть яйцо застаивается. Затем выньте из плиты и выньте резаки.

Швы каждый 1 сердце в два тоста хлеб. Накройте все буханки колбасой и сыром и накройте бутерброд сердечным тостом. Накройте его маслом. Тост в гриле для лица. Масло в форме сердца: поместите масляный блок в морозильник около 20 минут. Разрежьте его на кусочки толщиной 1 см и жалуйте их в форме сердца. Мягкий коктейль для любителей: 250 мл молока 1 банан 1 горстка замороженная клубника. Чистите ингредиенты в блендере очень мелко и наполните молочный коктейль высоким стеклом. Подготовьте его непосредственно перед употреблением.

Основу начинки горячих бутербродов могут составлять различные продукты. Это традиционные сыр, колбаса, картофель, яйцо и т.п. Но, в качестве начинки таких блюд можно подобрать и более экстравагантные продукты. Такие как баклажаны, семга, ананасы, авокадо.


Капучино или Латте Маккиато для любителей:. 1 горячий напиток по вашему выбору. Подготовьте горячий напиток с молочной пеной по вашему выбору. Обрежьте сердце в лист бумаги и поместите его в виде шаблона поверх стекла. Распространите какао. Желаю вам прекрасного Дня святого Валентина.

Время снова ходить по магазинам? На самом деле что-то еще в холодильнике, но не знаю, что с ним делать? Финский классик, который на вкус маленький и большой, а также легко подготовиться. Жареный картофель встречает жареную колбасу и сливочный яичный желток. Если вы хотите сутенерствовать, попробуйте свеклу, корнишоны и весь кусок с острым острым перцем.

НА СКОВОРОДЕ

  1. Берем ломтик хлеба и смазываем его для сочности любимым соусом
  2. В качестве начинки выкладываем ломтики бекона или колбасы, нарезанные кружками сосиски, кусочки куриной грудки, помидоры, грибы, зелень или сыр
  3. Бутерброд кладется на сковороду начинкой вниз и обжаривается
  4. Затем его нужно перевернут и обжарить вторую сторону до золотистой корочки

В МИКРОВОЛНОВКЕ

Мощный, сердечный, вкусный - особенно в холодные осенние дни. Очистить картофель и лук. Картофель и лук. Лук очень хорошо картофель в хорошем 1 см кубиков. В тяжелой, большой кастрюле нагреть щедрый кусок масляного сала, медленно обжарить картофель, пока они не станут коричневыми и коричнево-коричневыми. Удалите картофель с кастрюли, обжарьте лук в той же кастрюле, пока она не станет гладкой, добавьте колбасы и обжарьте их. Добавьте картофель, приправьте паприкапулвер, приправьте солью и перцем.

Погрузитесь в другую кастрюлю после наслаждения. Поместите картофель на тарелках, поместите жареные яйца друг на друга и подавайте с корнишонами или другими кислыми овощами и кетчупом. Моя подруга недавно отпраздновала ее. К моему удивлению, она не хотела быть днем ​​рождения, а не Шатобрианом, Турнедосом Россини или икрой, но - Осторожно! - клубный сэндвич!

  1. Батон нарезаем на ломтики толщиной 1,5-2 см
  2. На них намазываем соус (майонез + тертый сыр)
  3. Укладываем начинку и укрываем ее ломтиком сыра
  4. Выкладываем бутерброды на тарелку и помещаем их в СВЧ-печь
  5. Включаем на среднюю мощность и готовим 2 минуты

В МУЛЬТИВАРКЕ




Приготовление: - Вскипятите яйца ровно на 9 минут, отрубите их и нарежьте их ломтиками. - Вырезать помидоры в тонкие ломтики и слегка солить их. - Вымойте салат и отложите другие ингредиенты. - Подготовьте майонез. Мясо: - Разогреть духовку до 80 градусов - солить мясо и тушить в горячем оливковом масле, нагреть духовку, добавить масло, добавить масло и мясо. - Разрежьте чеснок пополам и поместите в горячий жир, затем добавьте тимьян и до тех пор, пока оба не слегка «обжарены» в горячем жире. Весь процесс занимает хорошие пять минут.

  1. Нарезаем хлеб как в предыдущем рецепте
  2. Смазываем ломтики маслом и сверху кладем начинку (колбасу, сыр).
  3. Устанавливаем режим «выпечка», закрываем крышкой и готовим 10 минут

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде: рецепты


Наконец, мясо приправлено черным перцем. Теперь поместите тимьян на чеснок и мясо на тимьян и поместите в духовку на 10 минут с кастрюлей. Завершение: - Тост только на короткое время. - Разложите четыре тоста на одной стороне, толстой майонезом, нанесите два ломтика тоста со смесью майонеза и крупнозернистой горчицы.

Горячие бутерброды с яйцом

Это занимает всего около пяти минут и стоит того! - Положите яичный желток в миску - Добавьте немного кайенского перца и соли. - Добавьте немного средней толщины горчицы. Хорошо перемешайте с жарким движением и добавьте подсолнечное масло в небольших количествах и регулярно очищайте. - Добавьте лимонный сок и ароматы по вкусу. В случае ароматических веществ пуристы отражают нос. По моему мнению, этот продукт является хорошим, универсальным швейцарским традиционным продуктом. Особенно в майонезе разворачивается несравненный вкус.

В предыдущем разделе мы рассказали о теории приготовления вкусных горячих бутербродов. Пора перейти к практике. Готовится такое блюдо (а это именно блюдо, которое было изобретено в средневековой Европе) конечно очень просто. Но, при этом, может быть очень сытным и вкусным.

С МОРКОВЬЮ


Одевайся: теперь филе готово и можно вынуть из духовки и нарезать тонкими ломтиками. Впоследствии эта мечта о слоях тщательно прижимается ладонью к руке и с большим и очень острым ножом, перерезанным и теплой. Простой, зеленый салат или, для большого голода, прекрасный картофель фри.

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде: рецепты

Сегодня мы приготовим бутерброды или бутерброды, которые восхитительны. Мы подготовим несколько сортов горячих и холодных бутербродов, которые действительно изысканные. Бутерброды - это блюдо, которое всем нравится. Его широкий спектр ингредиентов и его легкость приготовления делают его очень популярным рецептом, когда дело доходит до быстрой еды.

  1. Картофель (3 шт.) натираем на крупной терке
  2. Морковь (2 шт.) натираем на мелкой терке, а лук (2 шт.) мелко режем
  3. Смешиваем ингредиенты и добавляем яйца (2 шт.)
  4. Солим, перчим и перемешиваем до однородности
  5. Начинку выкладываем на хлеб и укладываем бутерброды в сковороду
  6. Дожидаемся пока хлеб подрумянится и переворачиваем его начинкой вниз

С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты, которые вы можете использовать

Мы делаем то же самое с двумя другими срезами, и как только мы превратим третий срез, мы поместим кусочек сыра сверху. Через минуту мы вышли на пенсию и забронировали. Добавьте небольшой капельки оливкового масла в кастрюлю и поместите филе груди, которое мы сальпиментамосом, и добавим нарезанный чеснок и петрушку. В тот момент, когда мы замечаем, что он начинает белеет сверху, мы перевертываем его и готовим еще одну минуту на другой стороне. Отрежьте грудь до мерцания сэндвича, положите его на кусок хлеба с сыром и положите еще один кусочек сыра сверху. Накройте сверху кусочком хлеба, накрытым нарезанным салатом, пару ломтиков помидора и еще две вылеченной ветчины. Накройте третьим кусочком хлеба, слегка нажмите и по диагонали. Сливочный сырный сэндвич. Мы били яйцо и во влажные два ломтика хлеба с обеих сторон. Мы нагреваем сковородку или железо, и мы готовим ломтики на половине огня, поворачивая их каждые полминуты, пока они не будут приготовлены. После того, как мы перевернем второй кусочек, мы поместим ломтик сыра, другую индейку, 3 или 4 излеченную поясницу, другой сыр и накрываем другим кусочком хлеба. Мы превращаем весь набор и даем ему готовить еще полминуты. Вырезайте по диагонали и подавайте. Разделенный пополам без разделения, круассан, который мы помазываем сливочным сыром или майонезом. Мы приготовили еще один холодный бутерброд с булочками с молоком, которые мы разделили без разделения, и мы наполнились сливочным сыром, сыром и сальчичем. Затем мы наполняем его майонезом, салатом, тунцом и жареным перцем.

Ингредиенты для идеального смешанного сэндвича

  • Полный двойной сэндвич с курицей.
  • Сначала мы размазываем кусочки маргарином или маслом, чтобы сделать его сочным.
  • Нагрейте утюг или сковородку и поместите кусочек смазанного жиром хлеба.
  • Когда часть центра потемнеет, пришло время развернуть ее.
  • Мы приготовили еще одну минуту и ​​ушли на пенсию.
  • Смешанный сэндвич с круассаном.
  • Фаршированный салат, помидоры, сыр и вылеченная поясница.
  • Обложка и готов служить.
  • Смешанный сэндвич с булочками.
  • Хлебная ветчина, обычно Йорк или приготовленный сыр.
Секретный ингредиент.

  1. Картофель (1 шт.) натираем на крупной терке
  2. На той же терке натираем колбасу и смешиваем с картофелем
  3. В полученную смесь добавляем яйца (2 шт.), майонез (1 ст. ложку), соль и перец
  4. Перемешиваем начинку и выкладываем ее на нарезанную половинку батона
  5. Сначала обжариваем бутерброд со стороны начинки
  6. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону

Как сделать горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром?


Сыр и колбаса — это самые популярные ингредиенты бутербродов. Их можно просто нарезать ломтиками и уложить на ломтики хлеба.

Но, можно использовать сыр и колбасу для приготовления сытных и вкусных горячих бутербродов. Делаются они очень легко и подойдут для быстрого завтрака. На случай, если вы проснулись позже обычного и приготовить себе полноценный завтрак не успеваете.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

  1. Разбиваем яйца (2 шт.) в тарелку
  2. Мелко режем колбасу и добавляем ее к яйцам
  3. Тоже самое делаем с сыром (его можно натереть на средней терке)
  4. Измельчаем зеленый лук и укроп (на завтрак очень важны витамины и минералы из зелени)
  5. Добавляем перец и соль по вкусу
  6. Перемешиваем ингредиенты для начинки и выкладываем их равномерно на ломтики хлеба
  7. Обжариваем их на сковородке и употребляем с аппетитом

С ПОМИДОРОМ

  1. Нарезаем колбасу (150 г) тонкими полосками
  2. Томат (1 шт.) перетираем на мелкой терке и перчим (щепотка)
  3. Добавляем к томату майонез и тертый сыр (150 г)
  4. Перемешиваем томатную смесь и мажем ей ломтики (4 шт.) хлеба
  5. Сверху выкладываем полоски колбасы и посыпаем тертым сыром
  6. Выкладываем бутерброды на сковороду и обжариваем под крышкой с одной стороны

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде: рецепт


Яйца это второй после сыра по популярности ингредиент горячих бутербродов. О пользе яиц мы уже писали на страницах этого сайта. Поэтому, повторять не будем. Яйца не только делают такую закуску очень сытной, но и вносят в рацион многие важные витамины и аминокислоты.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ БУТЕРБРОД

Ниже мы расскажем о бутерброде, который можно приготовить не только для себя, но и для гостей. Стыдно точно не будет.


  1. Нарезаем батон на ломтики (4 шт.) толщиной 2 см
  2. Вырезаем в них круглое отверстие диаметром 3 см в середине
  3. Для закрепления обжариваем ломтики в масле и кладем на тарелку
  4. Взбиваем яйца (4 шт.) с солью, перцем и крошками обжаренного хлеба
  5. Каждое яйцо желательно взбивать в отдельных мисках
  6. Обжариваем ломтики колбасы (под действием температуры они должны прогнуться в форме чашки) (4 шт.)
  7. Выкладываем хлеб и в отверстие вставляем «чашечку» колбасы
  8. Заливаем в каждую чашечку взбитое яйцо и посыпаем тертым сыром (0,5 стакана)
  9. Обжариваем бутерброды в накрытой крышкой сковороде

С КРОВЯНОЙ КОЛБАСОЙ

Кровянка колбаса специфическая. Однако, ее очень любят в нашей стране. И не только покупают в магазинах, но и готовят самостоятельно. Если вы относитесь к любителям этой колбасы, то ниже представленный горячий бутерброд с ней может стать одним из ваших любимых видов закуски.

  1. Лук (1/2 шт.) нарезаем полукольцами и заливаем уксусом
  2. Ломтики хлеба (2 шт.) смазываем растительным маслом и подсушиваем в духовке на гриле 5 минут
  3. Отвариваем яйца (2 шт.) вкрутую (для этого горячего бутерброда подойдет также яйцо-пашот)
  4. Кровяную колбасу нарезаем толстыми кусками (4 шт.) и обжариваем на сковороде
  5. Мелко рубим базилик (4 листочка), а остывший хлеб смазываем крем-сыром (40 г)
  6. На сыр кладем промаринованный лук и посыпаем зеленью
  7. Укладываем кровяную колбасу и половинку яйца (или целое яйцо-пашот)
  8. Посыпаем черным перцем и ставим в микроволновку на 10-15 секунд

Горячие бутерброды со шпротами


Со шпротами

Шпроты еще один популярный ингредиент горячих бутербродов. Существует довольно много рецептов таких закусок. Наиболее популярные готовятся так.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

  1. Чеснок (2 зубчика) пропускаем через специальный пресс и смешиваем с майонезом (1 ст. ложка)
  2. Батон нарезаем на ломтики толщиной 1 см
  3. С помощью терки измельчаем твердый сыр (120 г) и открываем банку со шпротами
  4. Нарезанный батон выкладываем на дно противня
  5. Смазываем ломтики чесночной смесью и на каждый выкладываем по одной-две шпроты
  6. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до образования румяной корочки

В дополнении к этой классической основе бутерброда можно использовать помидоры и огурцы. Их кладут под шпроты. Также такую закуску можно дополнить грибами, оливками и другими продуктами. Готовить такой бутерброд можно не только в духовке, но и в СВЧ-печи.

В МИКРОВОЛНОВКЕ


  1. Взбиваем яйца (3 шт.) с половинкой стакана молока (можно добавить специи)
  2. Жарим яичную смесь на сковороде как омлет
  3. Нарезаем черный хлеб и намазываем на него плавленый сыр (200 г)
  4. Сверху выкладываем листья (150 г) салата и кусочки омлета
  5. Затем несколько шпрот (1 банка)
  6. Ставим бутерброды в микроволновую печь и разогреваем 25 секунд на максимальной мощности
  7. Посыпаем рубленной зеленью и специями

Горячие бутерброды с баклажанами в духовке


Баклажаны крайне полезные овощи. Из них можно готовить очень много различных закусок. И горячие бутерброды одна из таких закусок. Для приготовления этого блюда нужно взять немного недозревшие иссиня-черные небольшие баклажаны.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

  1. Баклажан (1 шт.) нарезаем маленькими брусочками и пересыпаем солью.
  2. Оставляем на 10 минут (соль за это время должна забрать из баклажанов горечь).
  3. Мелко нарезаем лук (1 шт.) и обжариваем его в оливковом масле.
  4. В принципе, для обжарки можно выбрать любое растительное масло, но оливковое придаст бутербродам неповторимый аромат и вкус.
  5. Хлеб нарезаем ломтиками и слегка подсушиваем на сухой сковороде или тостере.
  6. Натираем хлеб чесноком и сверху мажем плавленым сыром.
  7. Нарезанные баклажаны тушим в сковороде с перцем и любимыми специями.
  8. После чего остужаем начинку и выкладываем на подготовленные заранее ломтики хлеба.
  9. Сверху посыпаем баклажаны тертым сыром (также можно ломтики сыра просто выложить сверху баклажанов).
  10. Ставим бутерброды в микроволновку или духовку и подогреваем до расплавления сыра.

С ВЕТЧИНОЙ

  1. Средних размеров баклажаны промываем и нарезаем кружочками (6 мм).
  2. Пересыпаем их солью и оставляем на несколько минут
  3. Промываем баклажаны и выкладываем на бумажное полотенце.
  4. Когда с них сойдет лишняя влага перекладываем их в сухую миску
  5. В отдельной миске взбиваем яйца с солью
  6. Нарезаем ветчину на кусочки толщиной 4-5 мм и перекладываем их в отдельную миску.
  7. Сыр нарезаем кубиками толщиной не превышающие кусочки ветчины.
  8. Начинаем собирать начинку: выкладываем кружочки баклажанов, затем сырные кубики и ветчину
  9. На ветчину выкладываем еще один кружочек баклажана.
  10. Дно противня застилаем пергаментом для выпечки и смазываем с помощью кисти подсолнечным маслом
  11. Обмакиваем бутерброды в яичную смесь, панировочные сухари и аккуратно выкладываем на противень.
  12. Сбрызгиваем бутерброды подсолнечным маслом и запекаем 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке
  13. Перекладываем бутерброды на тарелку, смазываем майонезом и посыпаем измельченной петрушкой.

Этот рецепт бутербродов не предполагает использование хлеба. Но, если вам хочется, то можете собрать это блюдо на небольших ломтиках хлеба. Тогда панировочные сухари можно исключить.

Горячие бутерброды с фаршем


Мясными бутербродами с фаршем еще несколько лет тому назад мы заменяли сэндвичи и гамбургеры. Готовятся они очень просто и получаются очень сытными. Такими бутербродами, приготовленными на скорую руку можно быстро утолить голод. Фарш можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый в магазине.

С ГОВЯЖЬИМ И СВИНЫМ ФАРШЕМ

  1. Смешиваем свиной и говяжий фарш (по 150 г)
  2. Добавляем соль, перец и майонез (1 ст. ложку)
  3. Намазываем фарш на ломтики хлеба
  4. Измельчаем сыр (250 г) на средней терке
  5. Чеснок (1 зубчик) пропускаем через пресс
  6. Смешиваем тертый сыр, чеснок и майонез (1 ст. ложка)
  7. Чесночно-сырную массу наносим на хлеб сверху слоя фарша
  8. Запекаем в духовке при 200 градусах на противне около 20 минут

С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Конечно, бутерброды с куриным фаршем получаются не такие вкусные и сочные, как те, которые готовятся с использованием свиного фарша. Но и из курятины можно приготовить вкусную закуску.

  1. Лук (1 шт.) очищаем и мелко рубим.
  2. Промываем морковь (1/2 шт.) и натираем ее на мелкой терке.
  3. Тоже самое необходимо сделать с картофелем (1 шт.).
  4. Смешиваем все ингредиенты с куриным фаршем (200 г).
  5. Добавляем в него куриные яйца (2 шт.), соль и перец.
  6. Тщательно перемешиваем массу и намазываем ее на ломтики хлеба.
  7. Разогреваем сковороду и выкладываем смесью вниз
  8. Первые 4 минуты жарим на сильном огне, затем уменьшаем его на минимум.
  9. Такие бутерброды нужно обжаривать с двух сторон.
  10. Перед подачей на тол посыпьте рубленной зеленью.

Горячие бутерброды с помидорами и сыром


С помидорами и сыром

Наверное, горячие бутерброды с сыром и помидорами являются самыми популярными разновидностями такой закуски. Готовить их очень просто. На ломтики хлеба кладем кружочки помидоров и сверху посыпаем тертым сыром. Остается только запечь такие бутерброды в духовке или СВЧ-печи до расплавления сыра. Но, давайте усложним рецепт и приготовим необычайно вкусное блюдо.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК

  1. На белый тостовый хлеб выкладываем вареную колбасу
  2. Затем сыр Моцареллу, нарезанные на кружки помидоры и кольца репчатого лука
  3. Сверху посыпаем сухими итальянскими травами
  4. Запекаем бутерброды в духовке пока не расплавиться сыр
  5. Перед подачей посыпаем резаным зеленым луком

СЫТНЫЙ ЗАВТРАК

  1. Нарезаем багет на ломтики толщиной 1,5 см
  2. Выкладываем на него куски бекона
  3. Затем сверху кладем помидоры и сыр
  4. Посыпаем сверху рубленной петрушкой
  5. Запекаем в духовке до расплавления сыра

Горячие бутерброды с плавленым сыром


Плавленый сыр — это продукт, с помощью которого можно легко и быстро перекусить. Но, не всем нравится вкус такого сыра. А если вам не нравится вкус такого сыра, то приготовьте с его помощью горячие бутерброды. Их вкус понравится даже тем, кто не любит плавленый сыр.

  1. В блендер кладем пачку плавленого сыра и добавляем куриное яйцо
  2. Взбивайте так, чтобы сырок разбился на небольшие кусочки, а не превратился в пюре
  3. Лук (1 шт.) измельчаем ножом или в том же блендере
  4. Соединяем измельченный лук и сырно-яичную массу
  5. Солим и смешиваем до однородности
  6. Для вкуса можно добавить зелень и перец
  7. Полученную массу намазываем на тонкие ломтики белого хлеба
  8. Растапливаем масло в сковороде и выкладываем в нее бутерброды начинкой вниз
  9. Обжариваем до коричневого окраса начинки и переворачиваем

Горячие бутерброды с сайрой в духовке


Рыбные консервы с сайрой еще один простой продукт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусную закуску. В нашем случае это будут горячие бутерброды. Причем, такие бутерброды можно готовить в микроволновке или духовке.

ПРОСТЫЕ БУТЕРБРОДЫ В ДУХОВКЕ

  1. Сыр (150 г) трем на мелкой терке и смешиваем
  2. Разминаем сайру (250 г) вилкой, а помидоры (2 шт.) режем на тонкие кружочки
  3. На ломтики багета выкладываем сайру, затем кружочки помидоров и сырную смесь
  4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут

С ОГУРЦАМИ

  1. Сайру (1 банка) разминаем вилкой и нарезаем на тонкие кружочки соленые огурцы (3 шт.)
  2. Сыр (85 г) измельчаем с помощью терки и смешиваем с майонезом и измельченным чесноком (2 зубчика)
  3. На ломтики черного хлеба (1/2 буханки) намазываем сырную массу
  4. Затем выкладываем кружочки огурцов
  5. Посыпаем сверху остатками тертого сыра (15 г) и запекаем в духовке около 10 минут

Горячие бутерброды на багете с крабовыми палочками и сыром


Наверное, нет смысла рассказывать, что из себя представляют крабовые палочки. Этот популярный ингредиент салатов можно использовать и при приготовлении горячих бутербродов. Существует несколько рецептов такой закуски. Наиболее популярной смесью начинки для такого блюда являются крабовые палочки с сыром.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

  1. Крабовые палочки (70 г) натираем на крупной терке
  2. Делаем тоже самое и с сыром (50 г)
  3. Соединяем ингредиенты и смешиваем с майонезом (3 ст. ложки)
  4. Намазываем приготовленной пастой не слишком толстые кусочки багета
  5. Подогреваем бутерброды в микроволновке
  6. Посыпаем зеленью и подаем к столу

С ЯЙЦОМ


  1. Мелко крошим крабовые палочки (4 шт.), а варенные яйца (2 шт.) трем на мелкой терке
  2. Мелко рубим зелень и соединяем ингредиенты
  3. Добавляем майонез (1 ст. ложка) и тщательно перемешиваем
  4. На ломтики багета наносим сливочное масло (50 г)
  5. Затем выкладываем приготовленную начинку
  6. Сверху посыпаем тертым сыром (50 г) и запекаем в разогретой духовке

Горячие бутерброды с кабачком


Кабачки, также как и баклажаны, это не только вкусный, но и полезный ингредиент горячих бутербродов. Благодаря остальным ингредиентам такого бутерброда, вкус кабачка будет не очень заметен. Зато общий вкус закуски понравится практически всем.

С КОЛБАСНЫМ КОПЧЕНЫМ СЫРОМ

  1. Кабачок (1 шт.) чистим от шкурки и семечек и перетираем на крупной терке
  2. Тоже самое делаем с копченым сыром (100 г), а морковь (1 шт.) трем на мелкой терке
  3. Попускаем чеснок (2 зубчика) через давилку и смешиваем ингредиенты с добавлением майонеза (2,5 ст. ложки)
  4. Для вкуса в начинку можно добавить соль и перец
  5. Кусочки хлеба (5-6 шт.) выкладываем на смазанный маслом противень и намазываем на них начинку
  6. Выпекаем при температуре 200 градусов до подрумянивания

С ПОМИДОРАМИ

  1. Из ломтиков ржаного хлеба вырезаем с помощью кулинарного кольца (7-8 шт.) кружочки диаметром 6-7 см.
  2. Чеснок (2-3 шт.) пропускаем через пресс или перетираем через мелкую терку и смешиваем с майонезом (100 мл).
  3. Также в смесь можно добавить тертый сыр, укроп, крабовые палочки, молотый перец, петрушку и другие ингредиенты.
  4. Твердые помидоры (3-4 шт.) и очищенный кабачок (1 шт.) нарезаем тонкими кружочками.
  5. В миску насыпаем муку (50 г) и соль, смешиваем и обваливаем в этой массе кабачки.
  6. Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон.
  7. Выкладываем их на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
  8. Кружочки хлеба смазываем майонезо-чесночной пастой и сверху выкладываем кабачки.
  9. Опять наносим чесночный соус и кладем кружочки помидоров.
  10. Украшаем листиками петрушки и подаем к столу.

Горячие бутерброды для детей


Детские бутерброды

Дети очень любят бутерброды. Особенно если они содержат необычную начинку или выглядят оригинально. Конечно, бутерброды не та еда, которая может принести ребенку пользу. Поэтому нужно минимизировать вред такой пищи. Запекать бутерброды для ребенка нужно в микроволновой печи или гриле духовки. Делается это для того, чтобы бутерброды содержали минимальное количество жиров.

С ПОМИДОРАМИ

  1. Лук (1 шт.) и чеснок (1 зубчик) мелко рубим, а помидоры (3 шт.) нарезаем кубиками
  2. Соединяем овощи и добавляем приправы и зелень
  3. На хлеб для тостов выкладываем ломтик сыра (250 г), овощную массу и вновь ломтик сыра
  4. Закрываем вторым ломтиком хлеба и запекаем в духовке 2-3 минуты

С КАРТОШКОЙ И ЯЙЦОМ

  1. Готовим картофельное пюре (200 г) любым способом
  2. Затем добавляем в пюре яйцо и свежие или сухие травы
  3. Полученной массой смазываем ломтики хлеба
  4. Посыпаем тертым сыром (100 г) и запекаем в духовке до того момента пока сыр растает

Также детям очень нравятся сладкие горячие бутерброды.

Горячие сладкие бутерброды с творогом и повидлом

  1. Поливаем ломтики белого хлеба (200 г) молоком так, чтобы они пропитались им полностью
  2. Смешиваем перетертый творог (200 г) с молоком (1 стакан) и добавляем немного соли
  3. В сковороде растапливаем немного сливочного масла и обжариваем пропитанный молоком хлеб
  4. Сразу выкладываем на хлеб смесь творога с молоком
  5. Обжариваем гренки с двух сторон и подаем к столу в горячем виде
  6. Перед подачей поливаем любым повидлом

Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной


Если вы хотите разнообразить свой завтрак, то приготовьте горячие бутерброды с ананасом и ветчиной. Кроме того, такие бутерброды можно взять с собой на работу. Перед употреблением разогрейте их в микроволновке. Пусть коллеги завидуют.

  1. Смазываем противень сливочным маслом
  2. Выкладываем на него ломтики хлеба (4 шт.)
  3. Кладем сверху ломтики ветчины (4 шт.)
  4. Колечки консервированного ананаса (4 шт.) выкладываем на ветчину
  5. На ананасы кладем ломтики сыра
  6. В цент, где у ананасового колечка дырочка, кладем несколько зерен граната
  7. Запекаем бутерброды в духовке около 10 минут
  8. Перед употреблением посыпаем рубленой зеленью

С КУРИННЫМ МЯСОМ

  1. Отварное куриное филе (150 г) нарезаем на тонкие кусочки
  2. Укладываем их на хлебные ломтики (6 шт.) и посыпаем тертым сыром (70 г)
  3. Запекаем в духовке около 10 минут

Горячие бутерброды с курицей


Как показал предыдущий рецепт, куриное мясо очень часто используется для приготовления горячих бутербродов. Этот продукт можно сочетать со многими ингредиентами.

С ПОМИДОРАМИ

  1. Куриное филе (150 г), сыр (100 г) и хлеб (половина буханки) нарезаем тонкими ломтиками
  2. Помидоры (2 шт.) нарезаем на кружочки
  3. Выкладываем на хлеб сначала курицу, затем помидоры и сыр
  4. Собранные бутерброды выкладываем на противень и запекаем 10 минут
  5. Перед употреблением украшаем зеленью

С ЯЙЦОМ

  1. Куриное филе (200 г) измельчаем и смешиваем с сырым куриным яйцом
  2. По вкусу можно добавить соль, молотый перец и другие специи и приправы
  3. Твердый сыр (50 г) натираем на терке и добавляем к яично-мясной смеси
  4. Туда же добавляем измельченный зеленый лук (20 г) и зелень (10 г)
  5. Все ингредиенты перемешиваем и наносим на ломтики хлеба
  6. Отправляем бутерброды в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут

Горячие бутерброды с горбушей в духовке


Горбуша это относительно недорога, очень вкусная рыба. Она часто используется домашними кулинарами в нашей стране. Но, если ваш гастрономический талант не позволяет вам приготовить сложные блюда, то попробуйте с бутербродов.

ИЗ ФИЛЕ

  1. Сначала готовим основу бутербродов: режем багет на тонкие ломтики и смазываем сливочным маслом
  2. Укладываем ломтики на противень смазанной стороной вниз
  3. Подрумяниваем ломтики багета в духовке
  4. Извлекаем основу бутербродов из духовки и смазываем верхнюю сторону маслом
  5. Помытое и обсушенное филе горбуши нарезаем на маленькие кубики
  6. Выкладываем их на ломтики багета
  7. На мелкой терке натираем сыр и смешиваем его с майонезом
  8. Наносим эту смесь на горбушу и выпекаем бутерброды в духовке до готовности

ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ

  1. Из консервированной горбуши убираем косточки, отставшую от мяса кожицу и другую требуху
  2. Мелко режем репчатый лук и смешиваем его с майонезом и горбушей
  3. Для вкуса можно добавить молотый перец
  4. Смесь выкладываем на кусочки хлеба и запекаем бутерброды в духовке

Горячие бутерброды с консервой


Рыбные консервы — это еще один популярный ингредиент быстрых закусок. Для приготовления горячих бутербродов можно использовать консервированные сардины, сайру, скумбрию и другую рыбу.

  1. Шпроты или салаку в масле (1 банка) разминаем вилкой
  2. Зеленый лук нарезаем на небольшие колечки
  3. Взбиваем яйца (2 шт.) и добавляем в них остальные ингредиенты и крахмал (2 ст. ложки)
  4. Перчим солим и перемешиваем до однородности
  5. Намазываем полученную массу на хлеб
  6. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке

Горячие бутерброды с шампиньонами


Вкусные, быстрые горячие бутерброды с шампиньонами — это очень сытное блюдо. Готовятся такая закуска сложнее предыдущих. Для приготовления таких бутербродов нужно изначально подготовить грибы. С них и начнем.

  1. Чистим лук (1 шт.), измельчаем его и обжариваем на сковороде 3-4 минуты
  2. Очищаем шампиньоны (100 г) от шкурки, нарезаем тонкими пластинами и добавляем к луку
  3. Обжариваем их, пока шампиньоны не окрасятся в красивый темный цвет
  4. На хлеб очень тонким слоем намазываем сливочное масло
  5. Сверху выкладываем шампиньоны
  6. Эту нужно сделать очень аккуратно, так чтобы масло осталось в сковороде
  7. Сверху на грибы полосками наносим майонез и посыпаем тертым сыром (50 г)
  8. Запекаем в духовке в течение 5 минут

Горячие бутерброды мини пицца


Бутерброды — пицца

Ломтик хлеба, который используется как основа горячих бутербродов — это миниатюрная площадка для ваших фантазий. Ее можно использовать и как основа для пиццы. Конечно, такую мини-пицца нельзя сравнить с настоящей пиццей. Но, если вы хотите разнообразить свой рацион, то почему бы не взять это блюдо на вооружение.

  1. В отдельной миске смешиваем кетчуп, майонез и любимые специи
  2. Нарежьте сосиски, сардельки, колбасу или остатки курицы
  3. Для красоты, часть мясных ингредиентов нужно нарезать кубиками, а часть кружочками
  4. Один помидор нарежьте кубиками, а второй кружочками
  5. Очищенный от семян болгарский перец нарезаем кубиками
  6. Ломтики хлеба укладываем в промасленный противень
  7. Каждый ломтик смазываем соусом и раскладываем мясо, помидоры и болгарский перец
  8. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой духовке 6около 6 минут

Для приготовления таких мини-пицц можно взять различные ингредиенты: оливки, зеленый горошек, кукурузу и т.п.

Катя. А я готовлю такие бутерброды с авокадо. Мякоть укладываю на батон, взбрызгиваю лимонным соком и посыпаю тертым сыром. Очень вкусно и полезно.

Кирилл. В студенческие годы баловались такими бутерами. Давно уже не пробовал. Нужно сделать. Они хороши тем, что такие бутерброды можно сделать со всем, что есть в холодильнике. Главное, чтобы был хлеб и сыр.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!